본문 바로가기

루비 요리

요리 연구가 심영순 선생님의 농심 얼큰장칼국수


요리연구가 심영순 선생님이 얼큰한 국물에 진짜 칼국수 면발~~~


이라며 광고하는 모습에 음...마트가서 낼름 사왔어요 ㅎ


다른 라면보다 조금 비쌈...


농심 장칼국수는요~~칼국수 면발, 해물맛스프, 부추듬뿍스프, 양념다대기


요렇게 세개의 스프가 들어 있어요~




깔끔하게 드시고 싶으시면 얼큰하게 해줄 양념다대기를 빼고 


요렇게 하얗게 끓이시면 됩니다~


양념다대기 빼고 끓여도 맛나요~


저는 파를 좋아해서 파를 듬뿍 넣었어요 ㅎ




장칼국수를 얼큰하게 드시고 싶으시면 양념다대기 투하~~


계란도 추가 해서 넣어주면 국물맛이 끝내줍니다~


너무 맵지 않고 얼큰하니 너무 맛있어요~





요리연구가 심영순 선생님의 농심 장칼국수~


제 입맛에 딱이네요~앞으로 자주 사먹게 될거 같아요


칼국수가 생각나는날~~한번 끓여 드셔 보세요^^