요리연구가 심영순 선생님이 얼큰한 국물에 진짜 칼국수 면발~~~
이라며 광고하는 모습에 음...마트가서 낼름 사왔어요 ㅎ
다른 라면보다 조금 비쌈...
농심 장칼국수는요~~칼국수 면발, 해물맛스프, 부추듬뿍스프, 양념다대기
요렇게 세개의 스프가 들어 있어요~
깔끔하게 드시고 싶으시면 얼큰하게 해줄 양념다대기를 빼고
요렇게 하얗게 끓이시면 됩니다~
양념다대기 빼고 끓여도 맛나요~
저는 파를 좋아해서 파를 듬뿍 넣었어요 ㅎ
장칼국수를 얼큰하게 드시고 싶으시면 양념다대기 투하~~
계란도 추가 해서 넣어주면 국물맛이 끝내줍니다~
너무 맵지 않고 얼큰하니 너무 맛있어요~
요리연구가 심영순 선생님의 농심 장칼국수~
제 입맛에 딱이네요~앞으로 자주 사먹게 될거 같아요
칼국수가 생각나는날~~한번 끓여 드셔 보세요^^
'루비 요리' 카테고리의 다른 글
cu편의점 자이언트 국물 떡볶이 (11) | 2017.02.21 |
---|---|
칼칼하고 시원한 해물 만두 칼국수 (21) | 2017.02.16 |
쫄깃쫄깃 고기같은 고기 느타리 버섯 (17) | 2017.02.08 |
달콤함에 달콤함을 더한 초콜릿 딸기 퐁듀 (18) | 2017.02.03 |
비오는 날 김치전 만들었어요^^ (16) | 2017.01.29 |